這是一直圍繞大家加身邊的話題"財務自由",每個人都想到達到財務自由,但時要如何達所謂的財務自由?


談到財務自由是指您無須為生活開銷而努力為錢工作、煩惱。簡單的說,你是不是要有一個被動式的收入,而且是必須可以支付你的日常開支,當初Eson也是個每天領一份薪水,為了生活而努力,也去上過很多理財的課程,想讓自己更快達到財務自由的理想,但對沒有一個任何資金的人根本是不可能。

被動式收入是甚麼?簡單舉幾個例:收房租,每個月房客自動的將租金匯款到您的帳戶,您無須花費到勞力來換取,但前提之下是需要有資金、房子。

還有寫哈利波特的作者J.K羅琳,現在是英國最富有的女人,她所靠的是持續性的智慧財產權收入(版稅、電影、周邊...),J.K羅琳的例子又更接近了財務自由。當然還有很多方式,終身俸、傳銷、投資、贍養費等。

整理成重點,被動收入是可以無需花長時間的勞動只需要付出一些的努力就可以獲得固定的收入


Eason所做的網路行銷也是被動收入一種,我只要將產品放在網站上,只要我的網站不關閉,就能持續性的帶來收入,在不知不覺的情形下有收入。




未完待續...   Eason

文章標籤
創作者介紹

Easno賺錢分享空間

Eason 賺錢分析 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()